Brusqueta

Ingredientes

-Pão francês
-Azeite
-Presunto e queijo
-Orégano
-Azeitona (se quiser)

Modo de preparo:
1- Corte o pão em rodelas;
2- Coloque uma frigideira em fogo baixo, unte com um pouco de azeite, depois o pão e tampe;
3- Comece a preparar o recheio: corte em cubinhos (ou rale) o queijo e o presunto;
4- Agora vire o pão na frigideira e coloque o recheio em cima das rodelas e tampe novamente;
5- Depois do queijo derreter, coloque o orégano e azeitona e PRONTO!

Você também pode mudar o recheio (calabresa, abobrinha, pizza (mussarela, tomate e orégano)ou atum...
RECEITA RÁPIDA E DELICIOSA PARA UM LANCHINHO À TARDE.

Comentários

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Envie seus comentários, idéias, sugestões e receitas!