15/08/2009

Brusqueta

Ingredientes

-Pão francês
-Azeite
-Presunto e queijo
-Orégano
-Azeitona (se quiser)

Modo de preparo:
1- Corte o pão em rodelas;
2- Coloque uma frigideira em fogo baixo, unte com um pouco de azeite, depois o pão e tampe;
3- Comece a preparar o recheio: corte em cubinhos (ou rale) o queijo e o presunto;
4- Agora vire o pão na frigideira e coloque o recheio em cima das rodelas e tampe novamente;
5- Depois do queijo derreter, coloque o orégano e azeitona e PRONTO!

Você também pode mudar o recheio (calabresa, abobrinha, pizza (mussarela, tomate e orégano)ou atum...
RECEITA RÁPIDA E DELICIOSA PARA UM LANCHINHO À TARDE.

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Envie seus comentários, idéias, sugestões e receitas!